Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
1000 и 1 рецепт
14 авг 2017
Томатный суп «Томато сиру» с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
бульон-заправка качукка150 млбульон суймоно150 млперец болгарский красный20 гогурец20 гшампиньоны15 глук-порей15 ггрибы древесные10 глук репчатый10 гсельдерей10 гимбирь5 гчеснок2 гперец чили1 гкорица1-2 палочкиспеции
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Свежие томаты очистить от кожуры и перемолоть в блендере. Чеснок пропустить через пресс. Зелень измельчить и всыпать к томатному соусу. Имбирь и огурец порезать тонкой соломкой. Лук порей вымыть и нарезать ровными кольцами средней толщины.
2Древесные грибы замочить на 10-15 минут, затем нарезать полосками. Измельчить сельдерей. Сладкий перец порезать тонкими полосками, перец чили тонкими колечками. Грибы шампиньоны нарезать тонкими пластинками, если грибы крупные, поделить пополам. Отделить немного зелени, овощей и грибов для презентации блюда, остальное использовать в приготовлении.
3Соединить суймоно, бульон-заправку качукка, грибы и овощи, закипятить. Затем выложить кольца поррея, шампиньоны, огурец и перец чили. При подаче посыпать сверху зеленью, украсить томатный суп «Томато сиру» полосками огурца и палочкой корицы.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
1000 и 1 рецепт
Томатный суп «Томато сиру» с грибами
бульон-заправка качукка150 млбульон суймоно150 млперец болгарский красный20 гогурец20 гшампиньоны15 глук-порей15 ггрибы древесные10 глук репчатый10 гсельдерей10 гимбирь5 гчеснок2 гперец чили1 гкорица1-2 палочкиспеции
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Свежие томаты очистить от кожуры и перемолоть в блендере. Чеснок пропустить через пресс. Зелень измельчить и всыпать к томатному соусу. Имбирь и огурец порезать тонкой соломкой. Лук порей вымыть и нарезать ровными кольцами средней толщины.
2Древесные грибы замочить на 10-15 минут, затем нарезать полосками. Измельчить сельдерей. Сладкий перец порезать тонкими полосками, перец чили тонкими колечками. Грибы шампиньоны нарезать тонкими пластинками, если грибы крупные, поделить пополам. Отделить немного зелени, овощей и грибов для презентации блюда, остальное использовать в приготовлении.
3Соединить суймоно, бульон-заправку качукка, грибы и овощи, закипятить. Затем выложить кольца поррея, шампиньоны, огурец и перец чили. При подаче посыпать сверху зеленью, украсить томатный суп «Томато сиру» полосками огурца и палочкой корицы.