Ингредиенты: 500г ветчины200г корейской моркови 150г сухариков длинных по 2 помидора и огурца 1 баночка консервированной кукурузы ½ кочана пекинской или белокочанной капусты майонез перец, соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Как приготовить салат «Козел в огороде». Соломкой нарезать ветчину, огурцы, помидоры, капусту, слить жидкость с кукурузы. Выложить ингредиенты на большое блюдо секторами: получится по 2 сектора помидоров, огурцов, ветчины, кукурузы и капусты. Сухарики выложить в центр блюда. Как поступить с майонезом: можно смазать им салатник перед выкладкой продуктов, либо красиво его выдавить, как бы отделяя визуально сектора друг от друга – по границам секторов, или же гости могут сами заправлять салат уже в тарелках, что менее удобно. Приятного аппетита!
1000 и 1 рецепт
Салат «Козел в огороде»
500г ветчины200г корейской моркови
150г сухариков длинных
по 2 помидора и огурца
1 баночка консервированной кукурузы
½ кочана пекинской или белокочанной капусты
майонез
перец, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как приготовить салат «Козел в огороде». Соломкой нарезать ветчину, огурцы, помидоры, капусту, слить жидкость с кукурузы. Выложить ингредиенты на большое блюдо секторами: получится по 2 сектора помидоров, огурцов, ветчины, кукурузы и капусты. Сухарики выложить в центр блюда. Как поступить с майонезом: можно смазать им салатник перед выкладкой продуктов, либо красиво его выдавить, как бы отделяя визуально сектора друг от друга – по границам секторов, или же гости могут сами заправлять салат уже в тарелках, что менее удобно. Приятного аппетита!