Морские гребешки в лимонном соусе на сковороде

Морские гребешки в лимонном соусе на сковороде - 857671242851
ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мергребешки морские450 глимон(сок)1 шт.вино белое1/2 стаканасахар1/2 стаканамасло сливочное4 ст.л.лимон(цедра)1 ст.л.петрушка1 ст.л.соль1 щепоткаперец черный молотыйМорепродуктыГребешкиЛимонная цедраЛимонный сокЛимоныСливочное маслоПРИГОТОВЛЕНИЕ:1Обсушить гребешки с помощью бумажного полотенца. Посыпать перцем и солью. Растопить на небольшом огне сливочное масло. Обвалять гребешки в смеси перца, соли и сахара, положить на сковороду, с каждой стороны обжаривать по несколько минут.2Убрать морские гребешки со сковороды и добавить в нее сок лимона и вино, чуть-чуть потушить, получившийся соус вылить на гребешки, посыпать морские гребешки в лимонном соусе цедрой и петрушкой и сразу подавать.

Комментарии

Комментариев нет.