ИНГРЕДИЕНТЫ:Таблица мердля теста:вода125 гдрожжи25 гмасло растительное1 ст.л.соль1/4 ч.л.мукадля начинки:мясо/колбаса/курица200 ггрибы100 гсыр твердый50 гпомидор1-2 шт.для соуса:смесь овощейприправычеснокПРИГОТОВЛЕНИЕ:1Приготовить тесто: развести дрожжи теплой водой. Насыпать муку в емкость, посыпать солью, добавить масло. Вылить разведенные дрожжи. Вымесить в посуде, а потом усердно мять, пока не перестанет липнуть.2Положить в чашку, накрыть и отставить минут на шестьдесят. Тесто увеличится раза в три. Затем снова помять. Поделить на две части. Раскатать, чтобы получился равномерный круг или другая геометрическая фигура – по желанию.3Пока подходит тесто, заняться приготовлением соуса. Взять овощной набор, измельчить, потушить, пожарить. Положить чесночок и любые другие специи по вкусу. Основу для пиццы намазать соусом, засыпать каким-нибудь мясом. Положить грибочки, помидоры, сыр. Готовить пиццу на тонком тесте минут двадцать. СОВЕТ Это рецепт итальянской тонкой пиццы. Важно, чтобы начинки не было слишком много, так как пицца будет похожа на мясной пирог.
1000 и 1 рецепт
Пицца на тонком тесте с овощным соусом
СОВЕТ
Это рецепт итальянской тонкой пиццы. Важно, чтобы начинки не было слишком много, так как пицца будет похожа на мясной пирог.