26 окт 2017

Сочная куриная грудка под шубой в духовке

Сочная куриная грудка под шубой в духовке - 859412621923
ИНГРЕДИЕНТЫ: сметана 25%150 г картофель 3 шт.грудка куриная 2 шт. шампиньоны 2 шт. помидоры 2 шт.лук репчатый 1 головка перец черный молотый лук зеленый соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного молотка и посыпать черным молотым перцем и солью. Очистить картофель и натереть.2Подготовленное куриное филе переложить в термостойкую емкость, выложить на него обжаренный лук с шампиньонами, далее нарезанные заранее в виде полуколец помидоры и перья зеленого лука, посолить, засыпать потертым картофелем и снова посолить. Залить сметаной, также можете использовать майонез. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить куриную грудку под шубой запекаться на полчаса.

Комментарии