29 окт 2017

Рыбный салат-торт к празднику

Рыбный салат-торт к празднику - 859414370915
ИНГРЕДИЕНТЫ:для основы:семга соленая 500 г палочки крабовые 1 упаковка яйца 4 шт. рис 4-5 ст.л.для крема:сыр филадельфия 100 г желатин 8 г сметана 4 ст.л. майонез4 ст.л. для украшения:икра красная зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Потереть мелко крабовые палочки, белки и желтки. Формочку застелить полиэтиленом. Порезать рыбу полосочками, обложить ими стенки и дно формочки.2Положить слой риса, яиц, крабовых палочек, промазывать кремом. Поставить блюдо на ночь в холодильник. Достать, накрыть тарелкой, перевернуть рыбный салат-торт. Украсить салатик красной икрой и зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.