ИНГРЕДИЕНТЫ: спагетти 300 г для соуса:фарш мясной 300 г сыр плавленый 200 г паста томатная 3 ст.л.лук репчатый 1 головка чеснок 2-3 зубчика перец черный молотый масло растительное зелень соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1Отварить почти до готовности спагетти или любые макароны. Обжарить на сковороде мелко нарубленную луковицу, на любом растительном масле, но лучше – на оливковом. Добавить любой мясной фарш, обжарить все вместе.2В обжарку добавить плавленый сыр, перемешать, сыр должен расплавиться. Затем положить пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, прогреть, влить небольшое количество воды. Соус посолить и поперчить по вкусу, прокипятить в течение пяти минут, добавить рубленую зелень петрушки, кинзы. Подать спагетти в соусе «Болоньезе».
1000 и 1 рецепт
Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром