11 дек 2017

Сочная говядина в кисло-сладком соусе

Сочная говядина в кисло-сладком соусе - 860785555811
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина
500 г
ананасы консервированные
1 банка
яйца
2 шт.
перец болгарский красный
1 шт.
морковь
1 шт.
мука
1/2 стакана
паста томатная
2 ст.л.
лук репчатый
1 головка
чеснок
2 зубчика
сельдерей
1-2 веточки
перец черный молотый
масло растительное
сахар
соль
Яйца
Ананас консервированный
Болгарский перец
Говядина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать мясо на полосы, измельчить сладкий перец, морковь, чеснок, сельдерей, лук. Из смеси муки с яйцами, приправленной перцем и солью приготовить кляр. Хорошо перемешать разбавленный ананасовый сироп и томатную пасту, сдобрить солью, перцем, довести до кипения. Мясо окунуть в кляр, обжарить в раскаленном масле до появления корочки и приятного запаха.
2 На другой сковороде обжарить до изменения цвета лук, затем всыпать чеснок с сельдереем, размешать. Добавить болгарский перец, морковку и ананасы, прожарить все вместе 3-4 минуты, объединить тушеные овощи с мясом, влить в сковороду соус. Говядина в кисло-сладком соусе будет готово минут через 10-15. Идеальным гарниром к блюду послужит рис.

Комментарии

Комментариев нет.