Способ приготовления: Свеклу, морковь и картофель нарежьте мелкими кубиками. Лук и капусту мелко порубите. Свеклу заправьте частью масла, перемешайте и выдержите 5 минут.
Добавьте картофель, морковь, лук, фасоль и капусту. Заправьте оставшимся маслом, перемешайте и при необходимости посолите. Выложите винегрет в салатник, посыпьте мелко рубленной зеленью укропа и подавайте. Приятного аппетита!
1000 и 1 рецепт
Винегрет по-восточному
картофель вареный 3 шт.
морковь вареная 2 шт.
свекла вареная 1 шт.
капуста квашеная 500 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 100 г
фасоль красная вареная 1/2 стакана
зелень укропа 1 пучок
соль
Способ приготовления:
Свеклу, морковь и картофель нарежьте мелкими кубиками.
Лук и капусту мелко порубите.
Свеклу заправьте частью масла, перемешайте и выдержите 5 минут.
Добавьте картофель, морковь, лук, фасоль и капусту.
Заправьте оставшимся маслом, перемешайте и при необходимости посолите.
Выложите винегрет в салатник, посыпьте мелко рубленной зеленью укропа и подавайте.
Приятного аппетита!
Смотреть также