- Прикладная классификация углеводов (свойства, функции, источники). - Какая взаимосвязь между различными углеводами и уровнем сахара в крови? - Мифы о натуральном сахаре. - Полезная и менее полезная клетчатка (свойства, критика, советы, источники, практика). - Ретроградированный крахмал (чем полезен остывший картофельный салат для снижения веса). - Гликоген в мясе диких животных. - Углеводы и спорт (почему стоит тренировать свой жировой обмен?) - Философия диет по гликемическому индексу. - и много другое ... Ссылка на материал: http://www.moezdorowje.com/2017/10/02/modul-3-blok-6-uglevody/ Поделись этой информацией с другими!
Академия Целостного Здоровья
Углеводы
- Прикладная классификация углеводов (свойства, функции, источники).
- Какая взаимосвязь между различными углеводами и уровнем сахара в крови?
- Мифы о натуральном сахаре.
- Полезная и менее полезная клетчатка (свойства, критика, советы, источники, практика).
- Ретроградированный крахмал (чем полезен остывший картофельный салат для снижения веса).
- Гликоген в мясе диких животных.
- Углеводы и спорт (почему стоит тренировать свой жировой обмен?)
- Философия диет по гликемическому индексу.
- и много другое ...
Ссылка на материал: http://www.moezdorowje.com/2017/10/02/modul-3-blok-6-uglevody/ Поделись этой информацией с другими!