Тонкий Домашний ЛАВАШ на сковороде

Тонкий Домашний ЛАВАШ на сковороде - 875274012402
Приготовить тонкий лаваш дома очень просто, не нужно особых усилий! Тесто из пары ингредиентов, с добавлением соли – по желанию. Очень тонкие, по сути лепешки, на сковороде. Есть можно с чем угодно. Я люблю с медом и свежим чаем! А вы готовите такие?

Ингредиенты:

мука – 400 г.,

соль – ¼ ч.л.,

вода – 200 мл.

Приготовление:

Смешать муку с солью и добавить теплую воду. Замешать не мягкое, плотное тесто.

Завернуть в пленку или пакет и оставить на 30 минут.

Обмять тесто, разделить на кусочки. Для тонких лепешек делим на 16 частей.

Раскатываем, подсыпая муку, толщиной 1 мм.

Печем на сухой сковороде, меньше минуты с каждой стороны. Нагрев высокий.

После остывания убираем в пакет, чтобы не высыхали.

Несколько пошаговых:
Тонкий Домашний ЛАВАШ на сковороде - 875274016754
Тонкий Домашний ЛАВАШ на сковороде - 875274020338
Тонкий Домашний ЛАВАШ на сковороде - 875274024178
Тонкий Домашний ЛАВАШ на сковороде - 875274027506

Комментарии

Комментариев нет.