Зеленая фасоль очень полезна: в ней много витамина С, а также клетчатки, помогающей в пищеварении. Обычно ее готовят в качестве гарнира, иногда используют для салатов. В Словакии суп из стручков фасоли готовит каждая хозяйка. Обратите внимание, что воды понадобится 1,5 литра (если вы хотите более жидкий суп, то надо будет влить еще больше). Для приготовления супа из стручков фасоли также используют традиционную для Венгрии и Словакии паприку - молотый красный перец. Он придает тонкий аромат и пикантный вкус. Даю рецепт!
Ингридиенты:
Стручковая фасоль: 800 Грамм, Картофель: 3 Штуки, Мука: 5 Ст. ложек, Масло: 40 Грамм, Сметана: 3 Ст. ложки, Уксус: 1 Чайная ложка, Специи: По вкусу, Укроп: По вкусу
Приготовление:
Ингредиенты: фасоль желательно залить водой, хорошо промыть. Затем нарезаем фасоль. Картофель тоже чистим и режем кубиками. Варим с фасолью при закрытой крышке 20 минут, солим и перчим. Обжарьте муку, масло и паприку. Затем добавьте поджарку в суп. Как только мука раствориться, добавьте сметану и специи. Бросьте в суп укроп, добавьте сахар. Варите до готовности. Приятного аппетита
Вкусно и просто!!!
Суп из стручков фасоли
Ингридиенты:
Стручковая фасоль: 800 Грамм,
Картофель: 3 Штуки,
Мука: 5 Ст. ложек,
Масло: 40 Грамм,
Сметана: 3 Ст. ложки,
Уксус: 1 Чайная ложка,
Специи: По вкусу,
Укроп: По вкусу
Приготовление:
Ингредиенты: фасоль желательно залить водой, хорошо промыть.
Затем нарезаем фасоль.
Картофель тоже чистим и режем кубиками. Варим с фасолью при закрытой крышке 20 минут, солим и перчим.
Обжарьте муку, масло и паприку.
Затем добавьте поджарку в суп.
Как только мука раствориться, добавьте сметану и специи.
Бросьте в суп укроп, добавьте сахар. Варите до готовности.
Приятного аппетита