КАКУЮ РЫБУ СЛЕДУЕТ ПОКУПАТЬ

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД.
ПОЛЬЗА И ВРЕД ИСКУССТВЕННО
ВЫРАЩЕННОЙ РЫБЫ.
Видео.

VID-20250127-WA0035.mp4
Тревожная информация.

Молодой организм справится со всеми добавками в продукте. Хотя следует учитывать накопление вредных веществ в теле человека.

Скорее, здесь нужно задуматься старшему поколению с их ослабленным иммунитетом.

Специалистов, выращивающих рыбу, и задействованных в этой отрасли, прошу дать своё резюме на эту информацию.

Хотя признаю, что жили мы без этой информации... и дальше будем жить. Только теперь будем думать, прежде чем купить рыбу.

Вывод:

🔸️Сёмга и кета – натуральная природная рыба.
🔸️Форель, лосось, – искусственно выведенная на добавках для роста, хлорке, антибиотиках, химической краске.
🔸️Сибас – выращивается в искусственных водоёмах для производственных масштабов.
🔸️Природный сибас занесён в Красную Книгу – к отлову запрещён.
_________________

Будьте здоровы.

#здоровье #пища #рыба #полезнаявреднаярыба #искусственновыращеннаярыба #хлоркадлярыбы #антибиотикидлярыбы #краскадлярыбы #полезныесоветы

Комментарии