Комментарии
- 19 авг 2020 11:17Ольга Жаронкина1
- 19 авг 2020 13:48Наталья КузьменкоПопробуем, может и понравится
- 20 авг 2020 04:55Ольга Руденко***
- 27 янв 2023 07:19Любушка Полищук СаватееваСудя по рецепту, мне точно не понравится! А так для сведения, ряженку нагревать нельзя! Ряженку равно, как и кефир, йогурт можно только в тесто добавлять или в охлаждённые напитеи!

- 2 фев 2023 14:18Галина Ухова (Полякова)А в рецепте ряженку и не нагревают. Читайте внимательнее!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рукодельное творчество
Десерт из ряженки
Изумительный десерт из ряженки!!! Получается потрясающе вкусно!!! Готовила на день рождения, попробовав, гости просили рецепт!!! Среди моих близких нет тех, кому бы не нравилось это лакомство!!!
Ингредиенты:
Ряженка 2.5 % 150 г.;
Вода 50 мл.;
Молоко топленое 150 г.;
Желатин 10 г.;
Цикорий 1 ч.л.;
сахар (кому нельзя. можно использовать сахаро заменитель)
Десерт из ряженки. Пошаговый рецепт
В кипятке разводим цикорий.
Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленный огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности.
Смешиваем желатин с напитком из цикория.
Как только смесь остынет, вливаем туда ряженку, и всыпаем заменитель сахара, тщательно перемешиваем.
Разливаем по формам. Ставим в холодильник на полчаса, до полного застывания.
Десерт из ряженки. Получилась просто вкуснятина. Я обычно украшаю такой десерт веточкой мяты. Выглядит просто супер.
Кушайте на здоровье.