Нет ответа. В современном мире можно рассуждать на тему максимально безопасной еды, но никак не здоровой, в ее широком понимании. 🧐Под здоровой едой понимается нечто натуральное, без добавок, консервантов и ГМО. Однако ничего натурального в мире уже не существует, благодаря развитию промышленности и ориентации на финансы. 🫣Пшеница сегодня вовсе не та же пшеница, что была в начале прошлого века. Курица сегодня вообще уже не курица, а аппарат по молниеносному наращиванию мяса (бройлеры), или мини-станция по неустанной выработке яиц (несушки). 🫤Эта неестественная для природы продуктивность достигается огромной селекционной работой, в том числе на генетическом уровне. 😰А теперь представьте: неестественный организм попадает в обычный мир. Чтобы поддерживать свои неестественные функции, нужно усиленное питание. И тоже не естественное, а полное всевозможных добавок, способных поддерживать это неестественное функционирование. 😱Высоко-эффективные организмы не живут долго. Но этого и не требуется. Главная задача человека - получить максимальную выработку при минимальных сроках содержания и затратах. 😤Судите сами: бройлеру дают жить всего 45 дней. За это время фермер получает около 1,5 кг мяса птицы. Несушка живет дольше - целый год! Она успевает выстрочить, как из пулемета, порядка 300 яиц. 🫨Курятину, свинину и говядину в нашем обществе принято есть регулярно. Даже до рыбы добрались селекционно настроенные распространители "полезной" еды. Рыба тоже выращивается сейчас искусственно для промышленной переработки. 😦Возможно, вы скажете, что чистая продукция все-же есть (где-нибудь в океане, в глухом лесу или в непосредственной близи к звездам). На что возникает вопрос: вы лично давно были в том же океане? И не забыли ли вы, куда сливаются, сбрасываются и распыляются результаты переработки? 😶Можно было бы надеется на что-то натуральное и безвредное, если бы у планеты Земля была бы своя собственная выхлопная труба в космос. Но ее нет. А это значит, что все, что мы произвели, в этом же и живем. И с этим ничего поделать нельзя. Цивилизация, прогресс, растущие потребности растущего населения сделали окончательно невозможными даже мысли о чистой еде. 😐Фермеры? Горные вершины? Стада на свободном выпасе? Конечно, они лучше, чем свиное колено от Мираторга. Но лучше - не значит, что совершенно чистые от посторонних примесей в биохимии. 🙄Раз уж нам посчастливилось жить именно в этом варианте мира и экономики, значит, осознав его особенности, современный человек может хотя бы минимизировать употребление откровенно несъедобной еды. 😬Конечно, от перехимиченного мяса жителям городов никуда не деться. Но одно дело - мясо из магазина, но приготовленное дома, и совсем другое - то же мясо после промышленной переработки и превращения в колбасу, котлеты, консервы и так далее. 😲В результате промышленного производства к искусственно выращенному мясу прибавляются химикаты, которые делают еду еще более аллергенной и даже опасной для здоровья. Не случайно ученые при разговоре о здоровой биохимии рекомендуют отдавать предпочтение домашней еде. 🤗Готовьте дома, и вы заметно улучшите свое самочувствие. Здоровье начинается с того, что человек ест. И раз уж у нас нет возможности кушать идеально чистые продукты, то можно хотя бы исключить добавление в них разрушающих компонентов. 🤓Питайтесь дома или хотя бы приготовленной дома пищей, и ваше тело будет приятно удивлено от количества нахлынувшей энергии и улучшения настроения. 😏Почему массажисты вдруг рассуждают о биохимии? Потому что она оказывает прямое влияние на состояние мышц, лимфы, внутренних органов. 😶🌫️Если на массаже лежит человек с сильной отечностью, понятно, что скорее всего нужно разбираться с кишечником (едой). Без висцерального массажа отеки не убрать. Но и без изменения питания висцеральный массаж недостаточен. Ведь в теле все связано со всем. Мы то, что мы едим. Перестройка питания - первый и огромный шаг к стабилизации и улучшению состояния всего тела. Готовьте дома! #массаж #мастер #релакс #рыбацкое #спб #кинезио #только_руки #без_боли #без_лекарств
Массаж "Только Руки"
🤔Что такое - здоровая еда?
Нет ответа. В современном мире можно рассуждать на тему максимально безопасной еды, но никак не здоровой, в ее широком понимании.
🧐Под здоровой едой понимается нечто натуральное, без добавок, консервантов и ГМО. Однако ничего натурального в мире уже не существует, благодаря развитию промышленности и ориентации на финансы.
🫣Пшеница сегодня вовсе не та же пшеница, что была в начале прошлого века. Курица сегодня вообще уже не курица, а аппарат по молниеносному наращиванию мяса (бройлеры), или мини-станция по неустанной выработке яиц (несушки).
🫤Эта неестественная для природы продуктивность достигается огромной селекционной работой, в том числе на генетическом уровне.
😰А теперь представьте: неестественный организм попадает в обычный мир. Чтобы поддерживать свои неестественные функции, нужно усиленное питание. И тоже не естественное, а полное всевозможных добавок, способных поддерживать это неестественное функционирование.
😱Высоко-эффективные организмы не живут долго. Но этого и не требуется. Главная задача человека - получить максимальную выработку при минимальных сроках содержания и затратах.
😤Судите сами: бройлеру дают жить всего 45 дней. За это время фермер получает около 1,5 кг мяса птицы. Несушка живет дольше - целый год! Она успевает выстрочить, как из пулемета, порядка 300 яиц.
🫨Курятину, свинину и говядину в нашем обществе принято есть регулярно. Даже до рыбы добрались селекционно настроенные распространители "полезной" еды. Рыба тоже выращивается сейчас искусственно для промышленной переработки.
😦Возможно, вы скажете, что чистая продукция все-же есть (где-нибудь в океане, в глухом лесу или в непосредственной близи к звездам). На что возникает вопрос: вы лично давно были в том же океане? И не забыли ли вы, куда сливаются, сбрасываются и распыляются результаты переработки?
😶Можно было бы надеется на что-то натуральное и безвредное, если бы у планеты Земля была бы своя собственная выхлопная труба в космос. Но ее нет. А это значит, что все, что мы произвели, в этом же и живем. И с этим ничего поделать нельзя. Цивилизация, прогресс, растущие потребности растущего населения сделали окончательно невозможными даже мысли о чистой еде.
😐Фермеры? Горные вершины? Стада на свободном выпасе? Конечно, они лучше, чем свиное колено от Мираторга. Но лучше - не значит, что совершенно чистые от посторонних примесей в биохимии.
🙄Раз уж нам посчастливилось жить именно в этом варианте мира и экономики, значит, осознав его особенности, современный человек может хотя бы минимизировать употребление откровенно несъедобной еды.
😬Конечно, от перехимиченного мяса жителям городов никуда не деться. Но одно дело - мясо из магазина, но приготовленное дома, и совсем другое - то же мясо после промышленной переработки и превращения в колбасу, котлеты, консервы и так далее.
😲В результате промышленного производства к искусственно выращенному мясу прибавляются химикаты, которые делают еду еще более аллергенной и даже опасной для здоровья. Не случайно ученые при разговоре о здоровой биохимии рекомендуют отдавать предпочтение домашней еде.
🤗Готовьте дома, и вы заметно улучшите свое самочувствие. Здоровье начинается с того, что человек ест. И раз уж у нас нет возможности кушать идеально чистые продукты, то можно хотя бы исключить добавление в них разрушающих компонентов.
🤓Питайтесь дома или хотя бы приготовленной дома пищей, и ваше тело будет приятно удивлено от количества нахлынувшей энергии и улучшения настроения.
😏Почему массажисты вдруг рассуждают о биохимии? Потому что она оказывает прямое влияние на состояние мышц, лимфы, внутренних органов. 😶🌫️Если на массаже лежит человек с сильной отечностью, понятно, что скорее всего нужно разбираться с кишечником (едой). Без висцерального массажа отеки не убрать. Но и без изменения питания висцеральный массаж недостаточен. Ведь в теле все связано со всем. Мы то, что мы едим. Перестройка питания - первый и огромный шаг к стабилизации и улучшению состояния всего тела. Готовьте дома! #массаж #мастер #релакс #рыбацкое #спб #кинезио #только_руки #без_боли #без_лекарств