Премиальным мясом называют определённые части туши животного: как правило, самые мясистые, но при этом наименее развитые в физическом плане.

Например, у говядины к премиальным отрубам относятся мышцы середины спины, на которые действительно никакой существенной нагрузки не возлагается, что делает их «слабыми» и «не тренированными».
Такое мясо отличается высокой нежностью, а потому, при всех прочих равных условиях, стейк из него в самом деле получается более вкусный.
Любые попытки дать оценку вкусу мяса всегда остаются субъективными потому, что кому-то больше по нраву сочные и мягкие стейки из премиальных отрубов, а кто-то наоборот, предпочитает более жёсткий вкус стейка из верхней части тазобедренного отруба.
Как говорится, сколько людей — столько и мнений...или вкусов.
➖➖➖➖➖
🥩 Доставка: http://shop.alem.ws +79780562606
🔺наши магазины:
Маяковского 12, Озенбаш 1 (Строгановка), Акъ-Къая 43/2

Премиальным мясом называют определённые части туши животного: как правило, самые мясистые, но при этом наименее развитые в физическом плане. - 949690600122

Комментарии

Комментариев нет.