Это просто вкуснотища !!! Хорошо известно, что макароны в различном виде - традиционная итальянская еда. Их существует несметное множество. В этом рецепте можно использовать любые макаронные изделия, но лучше всего использовать лапшу или спагетти.
Ингредиенты:
Макароны – 300 г Индейка – 200 г Сыр твёрдый – 100 г Молоко – 100 мл Помидоры – 2шт Перец - 2 шт Лук репчатый - 2шт Масло подсолнечное – 50 мл Соль , перец , приправа – по вкусу Зелень и чеснок - по вкусу .
Приготовление:
Филе индейки порезать на куски и обжарить на растительном масле .К индейке добавить порезанные овощи , перец , репчатый лук и помидоры . Всё хорошо обжарить , посолить , поперчить и добавить приправы для мяса птицы .Для сырного соуса сыр натереть на тёрке и растворить в горячем молоке . Соус сырный влить в мясо и тушить на слабом огне до готовности мяса примерно минут 20. Когда индейка будет готова , можно добавить рубленную зелень и чеснок для пикантности вкуса . Лапшу отварить , после этого лапшу выкладываем в индейку с соусом и всё хорошо перемешиваем . Накрываем крышкой сковороду и даём лапше пропитаться сырным соусом минут 5. Подавать блюдо можно с тёртым сыром !!! Блюдо получается очень сочное , вкусное , а приготовить его совсем не сложно. Готовьте с удовольствием . Приятного вам аппетита !!!
СамСебеПовар !!!
Макароны с индейкой под сырным соусом .
Это просто вкуснотища !!!
Хорошо известно, что макароны в различном виде - традиционная итальянская еда. Их существует несметное множество. В этом рецепте можно использовать любые макаронные изделия, но лучше всего использовать лапшу или спагетти.
Ингредиенты:
Макароны – 300 г
Индейка – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Молоко – 100 мл
Помидоры – 2шт
Перец - 2 шт
Лук репчатый - 2шт
Масло подсолнечное – 50 мл
Соль , перец , приправа – по вкусу
Зелень и чеснок - по вкусу .
Приготовление:
Филе индейки порезать на куски и обжарить на растительном масле .К индейке добавить порезанные овощи , перец , репчатый лук и помидоры . Всё хорошо обжарить , посолить , поперчить и добавить приправы для мяса птицы .Для сырного соуса сыр натереть на тёрке и растворить в горячем молоке . Соус сырный влить в мясо и тушить на слабом огне до готовности мяса примерно минут 20. Когда индейка будет готова , можно добавить рубленную зелень и чеснок для пикантности вкуса . Лапшу отварить , после этого лапшу выкладываем в индейку с соусом и всё хорошо перемешиваем . Накрываем крышкой сковороду и даём лапше пропитаться сырным соусом минут 5. Подавать блюдо можно с тёртым сыром !!! Блюдо получается очень сочное , вкусное , а приготовить его совсем не сложно. Готовьте с удовольствием .
Приятного вам аппетита !!!