Ингредиенты: 600 гр. консервированной белой фасоли 300 гр. томатов в собственном соку или свежие 3 ст.л. оливкового масла смесь итальянских трав (замороженная или сухая) по вкусу 3 зубка чеснока 1 луковица небольшой пучок петрушки и укропа соль, молотый перец Пошаговый рецепт приготовления: В сковороде разогреть оливковое масло и припустить в нем измельченную зелень, лук и чеснок.Затем добавить измельченные томаты в собственном соку, можо использовать и свежие помидоры и немного потушить их на среднем огне.Фасоль из банки переложить в дуршлаг и промыть под проточной водой.Подготовленную фасоль переложить в томатный соус и потушить все вместе около 5 -7 минут.Посолить, поперчить по вкусу.В конце добавить мелко нарезанную петрушку.Подавать к столу блюдо горячим.К этому блюду можно подать мясо или рыбу.Вкусное, сытное, ароматное блюдо.Попробуйте !!! Приятного аппетита !!!
СамСебеПовар !!!
Фасоль по-тоскански !!!
Ингредиенты:600 гр. консервированной белой фасоли
300 гр. томатов в собственном соку или свежие
3 ст.л. оливкового масла
смесь итальянских трав (замороженная или сухая) по вкусу
3 зубка чеснока
1 луковица
небольшой пучок петрушки и укропа
соль, молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления:
В сковороде разогреть оливковое масло и припустить в нем измельченную зелень, лук и чеснок.Затем добавить измельченные томаты в собственном соку, можо использовать и свежие помидоры и немного потушить их на среднем огне.Фасоль из банки переложить в дуршлаг и промыть под проточной водой.Подготовленную фасоль переложить в томатный соус и потушить все вместе около 5 -7 минут.Посолить, поперчить по вкусу.В конце добавить мелко нарезанную петрушку.Подавать к столу блюдо горячим.К этому блюду можно подать мясо или рыбу.Вкусное, сытное, ароматное блюдо.Попробуйте !!!
Приятного аппетита !!!