Венгерский яичный паштет !!!

Блюдо для завтрака, закуску можно подать на стол неожиданно нагрянувшим гостям.
Венгерский яичный паштет !!! - 968717516118
Ингредиенты:
грецкие орехи 0.33 стакана
яйца 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
майонез 1 ст.л.
горчица 1 ч.л.
перец черный молотый и соль
Приготовление :
Отварить яйца вкрутую.Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.Налить на сковороду растительное масло, прогреть, обжарить лук до золотистой корочки. Грецкие орехи обжарить на сковороде без масла.
Пропустить продукт через мясорубку.Яйца очистить и нарезать ил мелкими кубиками.Перемешать в глубокой миске орехи с яйцами и луком.Добавить горчицу и майонез, перец и соль – по вкусу.Продукты перемешать ложкой, далее перемолоть блендером в однородную массу.Емкость с паштетом накрыть пищевой пленкой, поставить в холод на 2 часа или подать сразу.
Паштет намазывать на черный и украсить свежим огурцом или помидором получается очень вкусно и пикантно !!!
Приятного вам аппетита !!!
Венгерский яичный паштет !!! - 968717609302

Комментарии

Комментариев нет.