Блюдо для завтрака, закуску можно подать на стол неожиданно нагрянувшим гостям.
Ингредиенты: грецкие орехи 0.33 стакана яйца 4 шт. лук репчатый 1 шт. майонез 1 ст.л. горчица 1 ч.л. перец черный молотый и соль Приготовление : Отварить яйца вкрутую.Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.Налить на сковороду растительное масло, прогреть, обжарить лук до золотистой корочки. Грецкие орехи обжарить на сковороде без масла. Пропустить продукт через мясорубку.Яйца очистить и нарезать ил мелкими кубиками.Перемешать в глубокой миске орехи с яйцами и луком.Добавить горчицу и майонез, перец и соль – по вкусу.Продукты перемешать ложкой, далее перемолоть блендером в однородную массу.Емкость с паштетом накрыть пищевой пленкой, поставить в холод на 2 часа или подать сразу. Паштет намазывать на черный и украсить свежим огурцом или помидором получается очень вкусно и пикантно !!! Приятного вам аппетита !!!
СамСебеПовар !!!
Венгерский яичный паштет !!!
Блюдо для завтрака, закуску можно подать на стол неожиданно нагрянувшим гостям.грецкие орехи 0.33 стакана
яйца 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
майонез 1 ст.л.
горчица 1 ч.л.
перец черный молотый и соль
Приготовление :
Отварить яйца вкрутую.Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.Налить на сковороду растительное масло, прогреть, обжарить лук до золотистой корочки. Грецкие орехи обжарить на сковороде без масла.
Пропустить продукт через мясорубку.Яйца очистить и нарезать ил мелкими кубиками.Перемешать в глубокой миске орехи с яйцами и луком.Добавить горчицу и майонез, перец и соль – по вкусу.Продукты перемешать ложкой, далее перемолоть блендером в однородную массу.Емкость с паштетом накрыть пищевой пленкой, поставить в холод на 2 часа или подать сразу.
Паштет намазывать на черный и украсить свежим огурцом или помидором получается очень вкусно и пикантно !!!
Приятного вам аппетита !!!
#закуска