Вам понадобится: - говядина или любое мясо по вкусу 500 г - фасоль 200 г - грибы 300 г - помидоры 300 г -морковь 200 г - болгарский перец 200 г - лук 150 г - растительное масло - соль и перец Приготовление: Для приготовления блюда свежую фасоль нужно предварительно замочить не менее чем на 3 часа или использовать консервированную. После этого фасоль сварить до готовности в слегка подсоленной воде.Для блюда подойдет не только говядина, любое мясо.Мясо промыть и нарезать некрупными кубиками.Подготавливаем оставшиеся ингредиенты: грибы режем небольшими кусочками, у перца удаляем семена и нарезаем соломкой, лук и морковь – мелко порубить, а помидоры нарезать кубиками.В глубокой сковороде на растительном масле обжариваем лук в течение 3 минут. Затем добавляем мясо и обжариваем его 10 минут. После чего – грибы. Блюдо солим, перчим, добавляемспеции и жарим еще несколько минут.На сковороду к мясу выложить перец и помидоры, продолжая обжаривать все вместе 3-5 минут.В горшочки выкладываем немного мяса с овощами, затем фасоль и сверху еще одну часть мяса с овощами. Содержимое горшочков залить водой или бульоном. Получится примерно 50 мл. Накрываем крышкой и готовим час в духовке при температуре 180 градусов.Подать можно со сметаной.Получается очень вкусно, попробуйте. Приятного вам аппетита !!!
СамСебеПовар !!!
Горшочки с фасолью, мясом и грибами !!!
Вам понадобится:- говядина или любое мясо по вкусу 500 г
- фасоль 200 г
- грибы 300 г
- помидоры 300 г
-морковь 200 г
- болгарский перец 200 г
- лук 150 г
- растительное масло
- соль и перец
Приготовление:
Для приготовления блюда свежую фасоль нужно предварительно замочить не менее чем на 3 часа или использовать консервированную. После этого фасоль сварить до готовности в слегка подсоленной воде.Для блюда подойдет не только говядина, любое мясо.Мясо промыть и нарезать некрупными кубиками.Подготавливаем оставшиеся ингредиенты: грибы режем небольшими кусочками, у перца удаляем семена и нарезаем соломкой, лук и морковь – мелко порубить, а помидоры нарезать кубиками.В глубокой сковороде на растительном масле обжариваем лук в течение 3 минут. Затем добавляем мясо и обжариваем его 10 минут. После чего – грибы. Блюдо солим, перчим, добавляемспеции и жарим еще несколько минут.На сковороду к мясу выложить перец и помидоры, продолжая обжаривать все вместе 3-5 минут.В горшочки выкладываем немного мяса с овощами, затем фасоль и сверху еще одну часть мяса с овощами. Содержимое горшочков залить водой или бульоном. Получится примерно 50 мл. Накрываем крышкой и готовим час в духовке при температуре 180 градусов.Подать можно со сметаной.Получается очень вкусно, попробуйте.
Приятного вам аппетита !!!