Редька придает блюду очень интересный и пряный вкус.
Ингредиенты: 500 мл воды, 600 г говядины, 1 редька, 2 соленых огурца, 2 лука, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 3 ст.л. растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление: Нарежь говядину и овощи на мелкие брусочки. Обжарь мясо с луком на сковлроде, добавь специи, огурцы, сметану и воду. Через 20-30 минут всыпь редьку, морковь и выдави через пресс чеснок. Провари на медленном огне еще 10-15 минут. Посоли и выключи, посыпьте блюдо зеленью и дойте хорошо настояться. Приятного вам аппетита !!!
СамСебеПовар !!!
Азу с редькой и говядиной !!!
Редька придает блюду очень интересный и пряный вкус.Ингредиенты:
500 мл воды,
600 г говядины,
1 редька,
2 соленых огурца,
2 лука,
2 моркови,
3 зубчика чеснока,
2 ст.л. сметаны,
2 лавровых листа,
5 горошин душистого перца,
3 ст.л. растительного масла,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Нарежь говядину и овощи на мелкие брусочки. Обжарь мясо с луком на сковлроде, добавь специи, огурцы, сметану и воду. Через 20-30 минут всыпь редьку, морковь и выдави через пресс чеснок. Провари на медленном огне еще 10-15 минут. Посоли и выключи, посыпьте блюдо зеленью и дойте хорошо настояться.
Приятного вам аппетита !!!