Ингредиенты: Для бедрышек: 800 г куриных бедрышек, 1 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль. Для соуса: 100 г клюквы ягод или вишни, или красной смородины ( ягода должна быть с кислинкой), 1 ч.л. орегано, базилик веточка, 1 ст.л. сахара, молотый черный перец, соль, 150 мл воды. Приготовление: Ягоды и базилик измельчи в блендере, добавь воду, орегано, сахар, молотый перец, соль и провари соус на медленном огне 7 минут. Куриные бедрышки смешай с молотым перцем, солью и ягодным соусом. Смажь форму маслом, выложи заготовку и накрой фольгой. Запекай 35-40 минут в духовке, разогретой до 190 градусов, затем сними фольгу и готовь еще 10 минут без нее. Просто, вкусно и мясо с пикантным вкусом. Приятного вам аппетита !!!
СамСебеПовар !!!
Куриные бедра в ягодном соусе !!!
Ингредиенты:
Для бедрышек: 800 г куриных бедрышек, 1 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Для соуса: 100 г клюквы ягод или вишни, или красной смородины ( ягода должна быть с кислинкой), 1 ч.л. орегано, базилик веточка, 1 ст.л. сахара, молотый черный перец, соль, 150 мл воды.
Приготовление:
Ягоды и базилик измельчи в блендере, добавь воду, орегано, сахар, молотый перец, соль и провари соус на медленном огне 7 минут.
Куриные бедрышки смешай с молотым перцем, солью и ягодным соусом. Смажь форму маслом, выложи заготовку и накрой фольгой. Запекай 35-40 минут в духовке, разогретой до 190 градусов, затем сними фольгу и готовь еще 10 минут без нее. Просто, вкусно и мясо с пикантным вкусом.
Приятного вам аппетита !!!