Замечательный рецепт чебуреков с мясным фаршем, только вместо мучного теста – натертые на терке кабачки. Вкусно и просто !!!
Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 350 г мясного фарша (любого), 2 луковицы, 350 мл молока, 2 яйца, 1 стакан муки, 0,3 пучка укропа, соль и перец, 2 ст. л. растительного масла.
Приготовление: На средней терке натри 1 луковицу и кабачки, перемешай с просеянной мукой, яйцом, растительным маслом, посоли-поперчи по вкусу и разведи молоком, чтобы получилось полужидкое тесто. Оставшийся лук добавь в мясным фаршем, приправь по вкусу специями. По дну разогретой сковороды распредели 1,5 половника теста, на одну сторону положи пару ложек мясной начинки, когда лепешка поджарится, накрой свободным краем фарш и скрепи края при помощи вилки. Жарь с двух сторон до готовности.Чебуреки получаются сочные, нежные.Подай к ним острый соус. Приятного вам аппетита !!!
СамСебеПовар !!!
Чебуреки из кабачков !!!
Замечательный рецепт чебуреков с мясным фаршем, только вместо мучного теста – натертые на терке кабачки. Вкусно и просто !!!Ингредиенты:
2 молодых кабачка,
350 г мясного фарша (любого),
2 луковицы,
350 мл молока,
2 яйца,
1 стакан муки,
0,3 пучка укропа,
соль и перец,
2 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
На средней терке натри 1 луковицу и кабачки, перемешай с просеянной мукой, яйцом, растительным маслом, посоли-поперчи по вкусу и разведи молоком, чтобы получилось полужидкое тесто. Оставшийся лук добавь в мясным фаршем, приправь по вкусу специями. По дну разогретой сковороды распредели 1,5 половника теста, на одну сторону положи пару ложек мясной начинки, когда лепешка поджарится, накрой свободным краем фарш и скрепи края при помощи вилки. Жарь с двух сторон до готовности.Чебуреки получаются сочные, нежные.Подай к ним острый соус.
Приятного вам аппетита !!!