Оригинальная заготовка из тыквы, которой точно можно удивить.Простой способ приготовления при котором тыква получается как манго, такая же сладкая, сочная и мягкая. Имеет фруктовую нотку и аромат. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Тебе понадобится: 800 г тыквы, 200 г сахара, 1 лимон, 2 апельсина, 1 ч.л. лимонной кислоты. Приготовление: 1. Необходимо очистить тыкву и нарезать кубиками. Приготовить кастрюлю, в которой будем соединять все ингредиенты. 2. Апельсины также нарезаем кубиками, один вместе с кожурой, второй без нее. 3. Берем лимон и с кожурой нарезаем кубиком и не забывая вынимать косточки. Кладем тыкву, апельсины и лимон в кастрюлю, добавляем сахар и лимонную кислоту и все перемешиваем. 4. Оставляем ингредиенты настаиваться на 4 часа (за это время нужно будет еще несколько раз перемешать). По итогу тыква даст сок, его мы будем использовать при закрутке. 5. Готовим чистые банки и раскладываем все по ним, не забываем про сок. 6. Остается простерилизовать, для этого ставим на газ кастрюлю и наполовину заполняем ее водой. В нее погружаем банки, закрытые крышками. Необходимо простерилизовать их в течение 30-40 минут после закипания. Невероятный десерт готов. Попробуйте и это станет вашим любимым десертом в заготовках. Приятного вам аппетита !!!
СамСебеПовар !!!
Сочное манго из тыквы !!!
Оригинальная заготовка из тыквы, которой точно можно удивить.Простой способ приготовления при котором тыква получается как манго, такая же сладкая, сочная и мягкая. Имеет фруктовую нотку и аромат.----------------------------------------------------------------------------------------------------
Тебе понадобится:
800 г тыквы,
200 г сахара,
1 лимон,
2 апельсина,
1 ч.л. лимонной кислоты.
Приготовление:
1. Необходимо очистить тыкву и нарезать кубиками. Приготовить кастрюлю, в которой будем соединять все ингредиенты.
2. Апельсины также нарезаем кубиками, один вместе с кожурой, второй без нее.
3. Берем лимон и с кожурой нарезаем кубиком и не забывая вынимать косточки. Кладем тыкву, апельсины и лимон в кастрюлю, добавляем сахар и лимонную кислоту и все перемешиваем.
4. Оставляем ингредиенты настаиваться на 4 часа (за это время нужно будет еще несколько раз перемешать). По итогу тыква даст сок, его мы будем использовать при закрутке.
5. Готовим чистые банки и раскладываем все по ним, не забываем про сок. 6. Остается простерилизовать, для этого ставим на газ кастрюлю и наполовину заполняем ее водой. В нее погружаем банки, закрытые крышками. Необходимо простерилизовать их в течение 30-40 минут после закипания. Невероятный десерт готов. Попробуйте и это станет вашим любимым десертом в заготовках.
Приятного вам аппетита !!!