Классический базовый рецепт, который можно дополнить на свое усмотрение. Простой и очень вкусныйрецепт !!!
Тебе понадобится: 3,5 кг грибов, 2 кг капусты, по 1 кг моркови и лука, 1 стакан томатной пасты, 1 стакан растительного масла, 2 ст.л. уксуса, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. соли, 5 лавровых листов, 1 ст.л. душистого перца. Приготовление: Отвари грибы 20 минут в кипящей воде. Натри, нарежь и нашинкуй все ингредиенты на свой вкус. Отправь все, кроме грибов, в кастрюлю, добавь масло, соль, сахар и разведенную в 1 литре воды томатную пасту. добавь специи, доведи все до кипения и протуши 45 минут. Добавь грибы и еще через 10 минут влей уксус. Потоми солянку еще 5 минут и закатай в стерилизованные банки.Вкусно и очень просто !!! Приятного аппетита !!! #заготовки
СамСебеПовар !!!
Солянка с грибами и капустой на зиму !!!
Классический базовый рецепт, который можно дополнить на свое усмотрение. Простой и очень вкусныйрецепт !!!Тебе понадобится:
3,5 кг грибов, 2 кг капусты, по 1 кг моркови и лука, 1 стакан томатной пасты, 1 стакан растительного масла, 2 ст.л. уксуса, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. соли, 5 лавровых листов, 1 ст.л. душистого перца.
Приготовление:
Отвари грибы 20 минут в кипящей воде. Натри, нарежь и нашинкуй все ингредиенты на свой вкус. Отправь все, кроме грибов, в кастрюлю, добавь масло, соль, сахар и разведенную в 1 литре воды томатную пасту.
добавь специи, доведи все до кипения и протуши 45 минут. Добавь грибы и еще через 10 минут влей уксус. Потоми солянку еще 5 минут и закатай в стерилизованные банки.Вкусно и очень просто !!!
Приятного аппетита !!!
#заготовки