500 гр. стейки любой рыбы 80 гр. сметана 30 гр. сыр 5 гр. мука 150 мл. вода 3 зубчика чеснока или делайте по вкусу соль, перец, специи для рыбы
Приготовление: Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить специи. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла по 3 минуты на сторону. Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить. Добавить сметану, воду, муку и довести до кипения на среднем огне, сделать соус. Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки, посыпать сыром.Просто, но очень вкусно.Пробуем приготовить !!! Приятного вам аппетита !!!
СамСебеПовар !!!
Рыба в чесночно-сметанном соусе !!!
Ингредиенты:
500 гр. стейки любой рыбы
80 гр. сметана
30 гр. сыр
5 гр. мука
150 мл. вода
3 зубчика чеснока или делайте по вкусу
соль, перец, специи для рыбы
Приготовление:
Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить специи.
Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла по 3 минуты на сторону. Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить. Добавить сметану, воду, муку и довести до кипения на среднем огне, сделать соус. Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки, посыпать сыром.Просто, но очень вкусно.Пробуем приготовить !!!
Приятного вам аппетита !!!