Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.Просто и быстро !!! Ингредиенты: 200 г филе селедки 2 плавленых сырка 1 варённое яйцо 50 г моркови 50 г сливочного масла Приготовление: Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь и яйцо почистить, порезать тоже очень мелко.Смешать селедку, сырки, яйцо и морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба. Просто и очень вкусно.Если вам нужно, чтобы масса была нежнее, то тогда натрите всё на терке, кроме селёдки и приправте для пиканткости красным перцом. Приятного вам аппетита !!!
СамСебеПовар !!!
Закуска из селедки и плавленого сыра !!!
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.Просто и быстро !!!Ингредиенты:
200 г филе селедки
2 плавленых сырка
1 варённое яйцо
50 г моркови
50 г сливочного масла
Приготовление:
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь и яйцо почистить, порезать тоже очень мелко.Смешать селедку, сырки, яйцо и морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба. Просто и очень вкусно.Если вам нужно, чтобы масса была нежнее, то тогда натрите всё на терке, кроме селёдки и приправте для пиканткости красным перцом.
Приятного вам аппетита !!!