Ингредиенты: 500 г слоеного теста 1 банка консервированной любой рыбы 1 луковиц 1 столовая ложка растительного масла 1 яйцо соль и перец по вкусу
Приготовление: Для приготовления слоек с консервированной рыбой нам потребуются следующие ингредиенты: слоеное тесто, консерва, лук, растительное масло, яйцо, соль и перец.Первым шагом необходимо разморозить слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем открываем банку консервы любой, сливаем масло и измельчаем мясо рыбы или можно использовать целыми кусками, у меня горбуша кусками. Также мелко нарезаем луковицу.Далее разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем лук до золотистого цвета. После этого добавляем измельченную рыбу в сковороду с луком, посолим и поперчим по вкусу и всё аккуратно перемешиваем.Теперь, когда начинка готова, приступаем к формированию слоек. Раскатываем слоеное тесто в тонкий прямоугольник и нарезаем его на квадраты.На каждый квадрат теста выкладываем небольшое количество начинки с рыбой и склееваем края теста, как на фото. Далее укладываем слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки.Последним шагом является запекание слоек в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, слойки перед этим смазываем яйцом. Выпекаем до золотистого цвета примерно минут 15-20. Получившиеся слойки с консервой отлично подойдут в качестве горячего закусочного блюда или снека на праздничный стол. Они имеют нежное мясо рыбы и хрустящую слоеную основу, что придает блюду особый шарм. Приятного аппетита !!! #закуска
СамСебеПовар !!!
Слоеные конвертики с рыбной консервой !!!
Ингредиенты:500 г слоеного теста
1 банка консервированной любой рыбы
1 луковиц
1 столовая ложка растительного масла
1 яйцо
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Для приготовления слоек с консервированной рыбой нам потребуются следующие ингредиенты: слоеное тесто, консерва, лук, растительное масло, яйцо, соль и перец.Первым шагом необходимо разморозить слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем открываем банку консервы любой, сливаем масло и измельчаем мясо рыбы или можно использовать целыми кусками, у меня горбуша кусками. Также мелко нарезаем луковицу.Далее разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем лук до золотистого цвета. После этого добавляем измельченную рыбу в сковороду с луком, посолим и поперчим по вкусу и всё аккуратно перемешиваем.Теперь, когда начинка готова, приступаем к формированию слоек. Раскатываем слоеное тесто в тонкий прямоугольник и нарезаем его на квадраты.На каждый квадрат теста выкладываем небольшое количество начинки с рыбой и склееваем края теста, как на фото. Далее укладываем слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки.Последним шагом является запекание слоек в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, слойки перед этим смазываем яйцом. Выпекаем до золотистого цвета примерно минут 15-20. Получившиеся слойки с консервой отлично подойдут в качестве горячего закусочного блюда или снека на праздничный стол. Они имеют нежное мясо рыбы и хрустящую слоеную основу, что придает блюду особый шарм.
Приятного аппетита !!!
#закуска