ТОРТ “ПЛОМБИР” И НИКАКАЯ ДУХОВКА НЕ НУЖНА !!!


Ингредиенты:
Для песочной крошки:
сахар 70 гр.
мука 250 гр.
сливочное масло 150 гр.
Для крема:
сметана 500 гр.
куриные яйца 2 шт.
крахмал (кукурузный или картофельный) 2 ст.л.
сливочное масло 50 гр.
ванильный сахар 1 упаковка
сахар 150 гр.
ТОРТ “ПЛОМБИР” И НИКАКАЯ ДУХОВКА НЕ НУЖНА !!! - 975545160790
Приготовление:
1. Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла.
2. Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без проблем натирается на терке).
3. Перетираем натертое сливочное масло с мукой и сахаром до состояния крошки.
4. На сухую разогретую сковородку отправляем песочную крошку и жарим до приятного золотистого цвета.
5. Готовим крем для торта: разбиваем в кастрюлю куриные яйца, добавляем сахар, пакетик ванильного сахара, крахмал. Тщательно все размешиваем, чтоб не было комочков. Теперь добавляем сметану. Еще раз тщательно размешиваем.
6. Крем следует поставить на огонь и все время активно помешивать до загустения. В густой горячий крем добавляем 50 гр. сливочного масла и хорошенько перемешиваем.
7. Низ тарелки посыпаем песочной крошкой. Слой должен быть тонким это важно !!! Далее выкладываем горячий крем.
И таким образом собираем тортик слоями: крошка - крем. Последним слоем должен быть пломбирный крем, а сверху можно посыпать тертым шоколадом или белым и крошкой.
8.Отправляем тортик в холодильник пропитаться часа на три. И можно подать торт к чаю или кофе.
Наш восхитительный, попробуйте обязательно приготовить !!!
Приятного вам чаепития !!!

ТОРТ “ПЛОМБИР” И НИКАКАЯ ДУХОВКА НЕ НУЖНА !!! - 975545034070

Комментарии