Сегодня мы предлагаем вам приготовить те самые наивкуснейшие плюшки из нашего детства — большие и мягкие, в форме сердечка. Очень вкусные. И обязательно с хрустящей сахарной посыпкой !!! Нам понадобится: Молоко - 250 мл. (тёплое) Сахар - 100 г. Дрожжи - 7 г. Сливочное масло - 50 г. Яйцо - 1 шт. Мука - 450 г. Ванилин- по вкусу Готовим: 1. В молоко добавляем сахар , ванилин и дрожжи, ставим в тёплое место на 15 минут. 2. Затем кладём сливочное масло, яйцо, муку, замешиваем тесто. Убираем в тепло на 1 час (тесто должно подняться). 3. Делим на 10 равных частей, раскатываем в овал, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром, сворачиваем рулет и делаем надрез. 4. Накрываем полотенцем, ждём 15 минут пока булочки увеличатся в размере, смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку при 180°С на 20 минут. Просто и очень вкусно, особенно я чаем !!! Приятного аппетита !!!
СамСебеПовар !!!
Сахарные Плюшки !!!
Сегодня мы предлагаем вам приготовить те самые наивкуснейшие плюшки из нашего детства — большие и мягкие, в форме сердечка. Очень вкусные. И обязательно с хрустящей сахарной посыпкой !!!Нам понадобится:
Молоко - 250 мл. (тёплое)
Сахар - 100 г.
Дрожжи - 7 г.
Сливочное масло - 50 г.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 450 г.
Ванилин- по вкусу
Готовим:
1. В молоко добавляем сахар , ванилин и дрожжи, ставим в тёплое место на 15 минут.
2. Затем кладём сливочное масло, яйцо, муку, замешиваем тесто. Убираем в тепло на 1 час (тесто должно подняться).
3. Делим на 10 равных частей, раскатываем в овал, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром, сворачиваем рулет и делаем надрез.
4. Накрываем полотенцем, ждём 15 минут пока булочки увеличатся в размере, смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку при 180°С на 20 минут. Просто и очень вкусно, особенно я чаем !!!
Приятного аппетита !!!