🍊 🍊 🍊 Мандариновый пирог 🍊 🍊 🍊 !!!


Для теста:
250 г пшеничной муки;
250 г сливочного масла;
4 яйца;
200 г сахара;
1,5 ч. л. разрыхлителя для теста;
1 ч. л. ванильного сахара.
Для глазури:
150 г сахарной пудры;
3 ст. л. мандаринового сока.
Для начинки:
7 сладких мандаринов.
Приготовление:
Соедините яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар.
Миксером на высоких оборотах взбейте сахар и яйца в плотную пышную массу. Взбивайте около 12 минут. Сливочное масло растопите и тонкой струйкой влейте теплое масло во взбитые яйца. Муку просейте с разрыхлителем, всыпьте к яично-масляной смеси и аккуратно перемешайте. Мандарины вымойте, очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите белую пленку. Форму смажьте сливочным маслом, влейте тесто, сверху разложите мандариновые дольки. Выпекайте пирог около 50 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Мандариновый сок смешайте с сахарной пудрой. Полейте мандариновой глазурью готовый горячий пирог. Остудите пирог и нарежьте порционными кусками. Просто и очень вкусно !!!🍊 🍊 🍊
Вкусного вам чаепития !!!
🍊 🍊 🍊  Мандариновый пирог  🍊 🍊 🍊 !!! - 979487202646

Комментарии

Комментариев нет.