Готовим Куриную грудку по-польски !!!

Какие ингредиенты понадобятся: Куриное филе - 6 шт. Шпинат. Сметана - 2 ст.л. Слоеное тесто - 1 кг. Сыр - 150 г. Чеснок - 4 зубчика. Куриное яйцо - 1 шт. Соль. Перец.
Процесс приготовления не отнимает много времени. Сначала обжарьте шпинат и добавьте в сковороду чеснок, сметану, соль и перец. Затем возьмите куриные грудки, с помощью ножа сделайте разрезы и нафаршируйте полученные «карманы» начинкой из шпината. Добавьте в них ломтики сыра. Следующим этапом является подготовка теста. Раскатайте его и разрежьте на 6 прямоугольников. На одну грудку должен приходиться один пласт. По краям сделайте несколько разрезов и заверните в тесто грудку (посмотрите на фото, сделать это очень просто). Вам остается лишь разложить «укутанное» мясо в тесто на противне и смазать блюдо взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Приятного аппетита !!!
Готовим Куриную грудку по-польски !!! - 983353370454
Готовим Куриную грудку по-польски !!! - 983353373782

Комментарии

Комментариев нет.