Ингредиенты: Количество порций: 2 чел. Рассол 1 ст. капуста квашеная 3 ст.л. Лук зеленый Мука 1 ст. Яйцо 1 шт. Сода 1/2 ч.л. Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капустный маринад перелейте в емкость, добавьте квашенную капусту, яйцо, просеянную муку, соду, перемешайте до получения пышного густого теста. Зеленый лук обмойте, обсушите, измельчите, подмешайте в тесто. Затем жарьте постные оладьи с двух сторон до зарумянивания на разогретой сковороде смазанной растительным маслом. Подавать оладьи со сметаной . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
СамСебеПовар !!!
НЕОБЫЧНЫЕ КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ НА РАССОЛЕ !!!
Ингредиенты:
Количество порций:
2 чел.
Рассол 1 ст.
капуста квашеная 3 ст.л.
Лук зеленый
Мука 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Сода 1/2 ч.л.
Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капустный маринад перелейте в емкость, добавьте квашенную капусту, яйцо, просеянную муку, соду, перемешайте до получения пышного густого теста. Зеленый лук обмойте, обсушите, измельчите, подмешайте в тесто. Затем жарьте постные оладьи с двух сторон до зарумянивания на разогретой сковороде смазанной растительным маслом. Подавать оладьи со сметаной
.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!