Можно приготовить сладкий пирог к чаю, если есть варенье, и нет ему применения. Вам нужно только все смешать, а остальное сделает духовка. Доступные и простые продукты, легкое приготовление. Пирог с вареньем получается мягкий, нежный и очень вкусный. ГОТОВИМ !!! ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Яичные желтки 2шт. Сахар 50гр. Ванильный сахар 10гр. Сметана 100гр. Сливочное масло 100гр. Мука 130гр. Разрыхлитель 1ч.л. Для начинки: Повидло 200 гр. Крахмал по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разделим яйца на белок и желток, белки уберем в сторону. 100 грамм сливочного масла растопим. В миску кладем 2 желтка, добавляем 50 грамм сахара 10 грамм ванильного сахара. Взбиваем миксером до просветления, добавляем сметану и растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем миксером. Отмерим 130 грамм муки и добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем в тесто и перемешиваем тесто до пышности. Форму смазываем маслом.Распределяем тесто по форме, сверху выкладываем повидло. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Наш пирог готов можно подавать к чаю и угощать своих близких. Верх пирога можно украсить орешками или присыпать сахарной пудрой для красоты. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
СамСебеПовар !!!
Пирог с вареньем !!!
Можно приготовить сладкий пирог к чаю, если есть варенье, и нет ему применения. Вам нужно только все смешать, а остальное сделает духовка. Доступные и простые продукты, легкое приготовление. Пирог с вареньем получается мягкий, нежный и очень вкусный. ГОТОВИМ !!!ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Яичные желтки 2шт.
Сахар 50гр.
Ванильный сахар 10гр.
Сметана 100гр.
Сливочное масло 100гр.
Мука 130гр.
Разрыхлитель 1ч.л.
Для начинки:
Повидло 200 гр.
Крахмал по желанию
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разделим яйца на белок и желток, белки уберем в сторону. 100 грамм сливочного масла растопим. В миску кладем 2 желтка, добавляем 50 грамм сахара 10 грамм ванильного сахара. Взбиваем миксером до просветления, добавляем сметану и растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем миксером. Отмерим 130 грамм муки и добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем в тесто и перемешиваем тесто до пышности. Форму смазываем маслом.Распределяем тесто по форме, сверху выкладываем повидло. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Наш пирог готов можно подавать к чаю и угощать своих близких. Верх пирога можно украсить орешками или присыпать сахарной пудрой для красоты.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!