ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца – 3 шт ● Мука – 1 ст ● Сметана – 0,5 ст ● Майонез – 0,5 ст ● Сода гашеная ● Соль, перец ● Картофель – 4 шт. ● консервы – 1 шт. ● Лук репчатый – 2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук рыбу, сверху можно посыпать зеленым лучком Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто. Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус. Просто и очень вкусно. Приятного вам аппетита !!!
СамСебеПовар !!!
РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ !!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца – 3 шт
● Мука – 1 ст
● Сметана – 0,5 ст
● Майонез – 0,5 ст
● Сода гашеная
● Соль, перец
● Картофель – 4 шт.
● консервы – 1 шт.
● Лук репчатый – 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук рыбу, сверху можно посыпать зеленым лучком Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто. Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус. Просто и очень вкусно.
Приятного вам аппетита !!!