Мясо по-строгановски подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Сделать просто - а как вкусно. Классический вариант бефстроганов - это, конечно же, говядина. Но можно приготовить такое блюдо из любого мяса. ПОЙДЁМТЕ ГОТОВИТЬ !!! ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе мясо любое 600 г грибы 300 г сливки 200 мл лук репчатый 2 головки сметана 2 ст.л. томатная паста 1 ст.л. каперсы 1 ст.л. горчица 1 ст.л. тимьян 1 ч. лож. можно добавить любые специи по вашему вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и грибы нарезать и сложить в сотейник. Пассировать на протяжении 7 мин, затем добавить предварительно нарезанное небольшими кусочками мясо. Готовить еще около 10 минут. Отдельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Получившуюся массу добавить в сотейник, залить пол стакана воды и тушить около 30 минут, до полной готовности мяса. Ввести сметану, сливки, довести до кипения и оставить томиться еще на несколько минут. Свинина с пряностями и грибами по–Строгановски готова. Подать можно с любым гарниром. Приятного аппетита !!!
СамСебеПовар !!!
Мясо с пряностями и грибами по-Строгановски !!!
Мясо по-строгановски подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Сделать просто - а как вкусно. Классический вариант бефстроганов - это, конечно же, говядина. Но можно приготовить такое блюдо из любого мяса. ПОЙДЁМТЕ ГОТОВИТЬ !!!ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе мясо любое 600 г
грибы 300 г
сливки 200 мл
лук репчатый 2 головки
сметана 2 ст.л.
томатная паста 1 ст.л.
каперсы 1 ст.л.
горчица 1 ст.л.
тимьян 1 ч. лож.
можно добавить любые специи по вашему вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и грибы нарезать и сложить в сотейник. Пассировать на протяжении 7 мин, затем добавить предварительно нарезанное небольшими кусочками мясо. Готовить еще около 10 минут. Отдельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Получившуюся массу добавить в сотейник, залить пол стакана воды и тушить около 30 минут, до полной готовности мяса. Ввести сметану, сливки, довести до кипения и оставить томиться еще на несколько минут. Свинина с пряностями и грибами по–Строгановски готова. Подать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита !!!