Это блюдо, пожалуй, придется по вкусу любому, даже самому избалованному деликатесами гурману. Рис служит отличным гарниром для ароматной курочки, запеченной в духовке до румяной, золотистой корочки. Просто и очень вкусно !!! ГОТОВИМ !!!
Ингредиенты: 2 луковицы 1 банка консервированной кукурузы 2 стакана риса Куриные окорочка или голени Соль,перец паприка, пряности по вкусу. Приготовление: 1.Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. 2.С кукурузы слить жидкость и положить её поверх лука. 3.Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка. 4.Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис. 5.Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку. Готовить рис с курицей при 200 градусах 1 час. Тушить до готовности, смотрите по своей духовке. Ужин готов !!! Пора подавать на стол, просто и очень вкусно !!! Вместо кукурузы, можно добавить зелёный горошек, тоже очень вкусно получается. Попробуйте обязательно !!!
СамСебеПовар !!!
ЛЕНИВЫЙ РИС !!!
Это блюдо, пожалуй, придется по вкусу любому, даже самому избалованному деликатесами гурману. Рис служит отличным гарниром для ароматной курочки, запеченной в духовке до румяной, золотистой корочки. Просто и очень вкусно !!! ГОТОВИМ !!!Ингредиенты:
2 луковицы
1 банка консервированной кукурузы
2 стакана риса
Куриные окорочка или голени
Соль,перец паприка, пряности по вкусу.
Приготовление:
1.Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню.
2.С кукурузы слить жидкость и положить её поверх лука.
3.Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка.
4.Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
5.Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку. Готовить рис с курицей при 200 градусах 1 час.
Тушить до готовности, смотрите по своей духовке. Ужин готов !!! Пора подавать на стол, просто и очень вкусно !!! Вместо кукурузы, можно добавить зелёный горошек, тоже очень вкусно получается. Попробуйте обязательно !!!