Очень вкусный рецепт, голубцы по-новому. Попробуйте обязательно !!! Ингредиенты: 500 г куриного филе, 700 г белокочанной капусты (масса отварной капусты 500 г), 75 г сливочного масла, 75 г российского сыра, 250 г сметаны, соль, перец, зелень по вкусам Приготовление: Филе курицы зачистить от сухожилий, смочить холодной водой, срезать пленку и слегка отбить. Кочан капусты положить в горячую подсоленную воду, предварительно вырезав кочерыжку, и варить, периодически снимая с кочаны сварившиеся листья. Листья разровнять, слегка отбить. На лист капусты уложить куриное филе, посолить, поперчить и завернуть в виде рулетика. Обжарить на разогретой с маслом сковороде до образования румяной корочки, затем залить сметаной с томатной пастой и специями, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу при температуре 200 С в течение 35 минут. При подаче по желанию украсить блюдо зеленью.
СамСебеПовар !!!
РУЛЕТИКИ - ГОЛУБЦЫ ИЗ КУРИЦЫ !!!
Очень вкусный рецепт, голубцы по-новому. Попробуйте обязательно !!!Ингредиенты:
500 г куриного филе,
700 г белокочанной капусты (масса отварной капусты 500 г),
75 г сливочного масла,
75 г российского сыра,
250 г сметаны,
соль, перец, зелень по вкусам
Приготовление:
Филе курицы зачистить от сухожилий, смочить холодной водой, срезать пленку и слегка отбить. Кочан капусты положить в горячую подсоленную воду, предварительно вырезав кочерыжку, и варить, периодически снимая с кочаны сварившиеся листья. Листья разровнять, слегка отбить. На лист капусты уложить куриное филе, посолить, поперчить и завернуть в виде рулетика. Обжарить на разогретой с маслом сковороде до образования румяной корочки, затем залить сметаной с томатной пастой и специями, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу при температуре 200 С в течение 35 минут. При подаче по желанию украсить блюдо зеленью.
Приятного аппетита !!!