Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 350 г Яйцо - 1 шт. Зелень любая на ваш вкус Мука - больше половины стакана Cахар - щепотка Соль - щепотка Сметана (для подачи) - по вкусу Масло растительное - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. В глубокую ёмкость выкладываем творог, мешаем его вилкой. 2. Добавляем яйцо, размешиваем. 3. Добавляем сахар, соль, зелень (всё это на глаз, по вкусу). 4. Добавляем муку, до тех пор, пока творожная масса не будет браться за руки . 5. После чего высыпаем муку немного на стол, либо в тарелку, от готового теста отрываем небольшой кусочек и формируем небольшие шарики. Обваливаем их в муке и кладем на стол, либо на тарелку. 6. Затем всё это выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом, накрываем крышкой и жарим сырники на небольшом огне под крышкой. Постепенно наблюдаем за готовностью, переворачивая сырники с одной стороны на другую. 7. Подаются сырники со сметаной. Приятного аппетита !!!
СамСебеПовар !!!
Сырники-пампушки с зеленью !!!
Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так!ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 350 гЯйцо - 1 шт.
Зелень любая на ваш вкус
Мука - больше половины стакана
Cахар - щепотка
Соль - щепотка
Сметана (для подачи) - по вкусу
Масло растительное - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. В глубокую ёмкость выкладываем творог, мешаем его вилкой.2. Добавляем яйцо, размешиваем.
3. Добавляем сахар, соль, зелень (всё это на глаз, по вкусу).
4. Добавляем муку, до тех пор, пока творожная масса не будет браться за руки .
5. После чего высыпаем муку немного на стол, либо в тарелку, от готового теста отрываем небольшой кусочек и формируем небольшие шарики. Обваливаем их в муке и кладем на стол, либо на тарелку.
6. Затем всё это выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом, накрываем крышкой и жарим сырники на небольшом огне под крышкой. Постепенно наблюдаем за готовностью, переворачивая сырники с одной стороны на другую.
7. Подаются сырники со сметаной.
Приятного аппетита !!!