Фарш любой — 500 г Рис вареный — 1 стак. Шампиньоны — 200 г Яйцо — 1 шт. Укроп — 1 пучок Мука — 1 ст. л. Вода — 0,5 стак. Томатная паста — 1 ст. л. Сливки 20% — 0,5 стак. Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарежьте грибы. 2. Добавьте к грибам фарш и вареный рис. 3. Добавьте яйцо и мелко нарезанный укроп. Соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешайте. 4. Сформируйте тефтели и обжарьте со всех сторон. 5. Отдельно смешайте воду с мукой. 6. Добавьте томатную пасту и сливки. 7. Залейте этим соусом тефтели, тушите на маленьком огне минут 10–15. Наше блюдо готово, подавать на ужин с любым гарниром.
СамСебеПовар !!!
Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе !!!
Быстро, просто и очень вкусноИнгредиенты:
Фарш любой — 500 гРис вареный — 1 стак.
Шампиньоны — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Мука — 1 ст. л.
Вода — 0,5 стак.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сливки 20% — 0,5 стак.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарежьте грибы.2. Добавьте к грибам фарш и вареный рис.
3. Добавьте яйцо и мелко нарезанный укроп. Соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.
4. Сформируйте тефтели и обжарьте со всех сторон.
5. Отдельно смешайте воду с мукой.
6. Добавьте томатную пасту и сливки.
7. Залейте этим соусом тефтели, тушите на маленьком огне минут 10–15. Наше блюдо готово, подавать на ужин с любым гарниром.
Приятного аппетита !!!