«Мясо по-французски» с фаршем! В восторге будут все!
Как вам такая идея? Уже пробовали такое блюдо?
Такое простое, согревающее блюдо, отличное решение для осеннего ужина в кругу семьи.
Теперь часто по выходным готовим это блюдо. Делюсь и напоминаю о нём вам 🧡
Ингредиенты:
✅Фарш 400 гр. ✅Картофель 3 - 4 шт. ✅Лук 1 шт. ✅Сыр твёрдый 100 - 150 гр. ✅Чеснок 3 зубчика ✅Яйцо 1 шт. ✅Сметана 100 гр. ✅Перец свежий 1 шт. ✅Томаты свежие 3 шт. ✅Соль 1 ч.л. ✅Перец молотый по вкусу ✅Копчёная молотая паприка по вкусу
Приготовление:
✅В фарш добавляем соль, перец молотый, чеснок, копченую молотую паприку, перемешиваем. ✅Картофель и томаты режем кружочками, лук режем кольцами, перец полукольцами. ✅В сметану добавляем яйцо и перемешиваем. ✅Натираем сыр на крупной терке. ✅В смазанную растительным маслом форму выкладываем слоями, сначала картофель, лук, чеснок, следующий слой фарш, затем томаты, потом перец и вливаем смесь, яйцо плюс сметана. ✅Накрываем фольгой и ставим в духовку при 180 градусах на 30 - 40 минут. ✅Затем убираем фольгу, добавляем сыр и еще в духовку на 15 - 20 минут.
Пусть эта осень угощает вас самыми интересными блюдами и дарит исключительно хорошее настроение и позитив! Экспериментируйте на кухне, пробуйте новое и наслаждайтесь вкусами осени!
Приятного аппетита и здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚
Мясо по-французски с фаршем. Приятного аппетита и точка!
СамСебеПовар !!!
:Елена СТ
«Мясо по-французски» с фаршем! В восторге будут все!
Как вам такая идея? Уже пробовали такое блюдо?
Такое простое, согревающее блюдо, отличное решение для осеннего ужина в кругу семьи.
Теперь часто по выходным готовим это блюдо. Делюсь и напоминаю о нём вам 🧡
Ингредиенты:
✅Фарш 400 гр.
✅Картофель 3 - 4 шт.
✅Лук 1 шт.
✅Сыр твёрдый 100 - 150 гр.
✅Чеснок 3 зубчика
✅Яйцо 1 шт.
✅Сметана 100 гр.
✅Перец свежий 1 шт.
✅Томаты свежие 3 шт.
✅Соль 1 ч.л.
✅Перец молотый по вкусу
✅Копчёная молотая паприка по вкусу
Приготовление:
✅В фарш добавляем соль, перец молотый, чеснок, копченую молотую паприку, перемешиваем.
✅Картофель и томаты режем кружочками, лук режем кольцами, перец полукольцами.
✅В сметану добавляем яйцо и перемешиваем.
✅Натираем сыр на крупной терке.
✅В смазанную растительным маслом форму выкладываем слоями, сначала картофель, лук, чеснок, следующий слой фарш, затем томаты, потом перец и вливаем смесь, яйцо плюс сметана.
✅Накрываем фольгой и ставим в духовку при 180 градусах на 30 - 40 минут.
✅Затем убираем фольгу, добавляем сыр и еще в духовку на 15 - 20 минут.
🌟Наше вкусное, сочное, ароматное блюдо, мясо по-французски с фаршем, готово.
🌟Подаем, украшая свежим укропом.
Пусть эта осень угощает вас самыми интересными блюдами и дарит исключительно хорошее настроение и позитив! Экспериментируйте на кухне, пробуйте новое и наслаждайтесь вкусами осени!
Приятного аппетита и здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚