Готовится он очень быстро, а гости останутся довольны его простым и в то же время необычным вкусом. Называется салат СУГРОБ С РЫБОЙ . Очень вкусный и нежный !!!
Приготовление: Отварить яйца, картофель и морковь. Остудить, почистить. Натереть картофель и морковь на крупной терке в разные миски. Огурцы нарезать тонкими кружками. Лук почистить и мелко покрошить. Разрезать яйца пополам вдоль, аккуратно достать желтки. Смешать желтки с майонезом (2-3 ст. л.) и натертым чесноком, добавить соль и перец по вкусу. Нафаршировать половинки яиц получившейся смесью. Сыр потереть на терке. Слить сок с консервированной рыбы и размять ее вилкой. На блюдо выложить первым слоем картофель, смазать майонезом. Второй слой – лук. Третий слой – рыбные консервы. Четвертый – морковь. Покрыть майонезной сеточкой. Пятый слой – огурцы. Шестой слой – фаршированные яйца (начинкой вниз). Полить майонезом и посыпать сыром. Украсить блюдо веточками свежей зелени. Салат готов, можно подавать к столу! Чтобы вкус салата получился более нежным, можно не фаршировать яйца, а сделать из них «снежки» («шарики»). Для этого нужно натереть яйца на мелкой терке (белок вместе с желтком), смешать их с давленным чесноком и несколькими ложками майонеза. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать и слепить из полученной смеси шарики или полусферы. Выложить «снежки» на салат последним слоем и обильно посыпать тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! #салат #салат
СамСебеПовар !!!
Интересный рецепт салата с доступными продуктами.
Готовится он очень быстро, а гости останутся довольны его простым и в то же время необычным вкусом. Называется салат СУГРОБ С РЫБОЙ . Очень вкусный и нежный !!!
#салат
#салат