Интересный рецепт салата с доступными продуктами.

Готовится он очень быстро, а гости останутся довольны его простым и в то же время необычным вкусом. Называется салат СУГРОБ С РЫБОЙ . Очень вкусный и нежный !!!

Интересный рецепт салата с доступными продуктами. - 872313507414
Ингредиенты:  яйцо куриное (5 шт.); картофель (средний, 3 шт.); морковь (1 шт.); огурец консервированный (3 шт.); лук репчатый (1 шт.); рыбные консервы – тунец/лосось/форель/горбуша (300 г); сыр твердый (200 г); майонез (200 г); чеснок (1 зубчик); укроп/петрушка/другая зелень (для украшения, 1 пучок); соль, перец (по вкусу).
Интересный рецепт салата с доступными продуктами. - 872313769046
Приготовление: Отварить яйца, картофель и морковь. Остудить, почистить. Натереть картофель и морковь на крупной терке в разные миски. Огурцы нарезать тонкими кружками. Лук почистить и мелко покрошить. Разрезать яйца пополам вдоль, аккуратно достать желтки. Смешать желтки с майонезом (2-3 ст. л.) и натертым чесноком, добавить соль и перец по вкусу. Нафаршировать половинки яиц получившейся смесью. Сыр потереть на терке. Слить сок с консервированной рыбы и размять ее вилкой. На блюдо выложить первым слоем картофель, смазать майонезом. Второй слой – лук. Третий слой – рыбные консервы. Четвертый – морковь. Покрыть майонезной сеточкой. Пятый слой – огурцы. Шестой слой – фаршированные яйца (начинкой вниз). Полить майонезом и посыпать сыром. Украсить блюдо веточками свежей зелени. Салат готов, можно подавать к столу! Чтобы вкус салата получился более нежным, можно не фаршировать яйца, а сделать из них «снежки» («шарики»). Для этого нужно натереть яйца на мелкой терке (белок вместе с желтком), смешать их с давленным чесноком и несколькими ложками майонеза. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать и слепить из полученной смеси шарики или полусферы. Выложить «снежки» на салат последним слоем и обильно посыпать тертым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
#салат
#салат

Комментарии

Комментариев нет.