Окружающие будут рады попробовать что-то новенькое и оригинальное, особенно, если это что-то обладает потрясающе нежным вкусом и сочетает в себе всеми любимые блинчики и красную рыбку.
Для приготовления шести штучек нам понадобится: Ингредиенты:
1. 250 гр. филе любой малосольной красной рыбы (семги или форели);
2. 70 гр. сливочного масла;
3. 4 тонких блинчиков;
4. 100 гр. твердого сыра.
Как приготовить холодную закуску: До того, как приступить к приготовлению нашего блюда, достаньте из холодильника сливочное масло. Оно должно размягчиться и по консистенции быть как плавленый сырок. Мягким, но не слишком. Если вы купили цельный кусочек филе, а не нарезку, то нарежьте его тоненькими кусочками. На крупной тёрке натрите ваш любимый твёрдый сыр Возьмите заранее пожаренные блинчики. Выложите два из них на разделочную доску, тарелку, а можно прямо на стол. Натёртый сыр равномерно распределите на оба блинчика. Поверх сыра ровно и без просветов выложите порезанное филе рыбки. Сверху на рубку положите оставшиеся два блинчика. Теперь нарежьте тонкими кусочками размягчённое сливочное масло и положите на блин, разомните его чуть- чуть ножом. Масляный слой должен быть средней толщины (ведь рыбка у нас жирная), примерно 2 мм. Аккуратно сверните блинчики в рулеты. Таким образом, у нас получается два рулета. Положите их в холодильник и подержите там какое-то время, обычно десяти минут достаточно. Это делается потому, что подтаевшее сливочное масло не даст нам аккуратно нарезать наши «восьмёрочки». По прошествии некоторого времени, достаём рулеты из холодильника и нарезаем кружочками. Возьмите шпажку. Проденьте ей два колечка и вертикально установите. Вот и получились наши «восьмёрочки»! Такие яркие, красные, с нарядным белым обрамление из сыра и сливочного масла! А вкусные-то какие! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! #закуска
СамСебеПовар !!!
Закуска холодная « Восьмёрка» !!!
Окружающие будут рады попробовать что-то новенькое и оригинальное, особенно, если это что-то обладает потрясающе нежным вкусом и сочетает в себе всеми любимые блинчики и красную рыбку.
Ингредиенты:
1. 250 гр. филе любой малосольной красной рыбы (семги или форели);
2. 70 гр. сливочного масла;
3. 4 тонких блинчиков;
4. 100 гр. твердого сыра.
Как приготовить холодную закуску:
До того, как приступить к приготовлению нашего блюда, достаньте из холодильника сливочное масло. Оно должно размягчиться и по консистенции быть как плавленый сырок. Мягким, но не слишком. Если вы купили цельный кусочек филе, а не нарезку, то нарежьте его тоненькими кусочками. На крупной тёрке натрите ваш любимый твёрдый сыр
Возьмите заранее пожаренные блинчики. Выложите два из них на разделочную доску, тарелку, а можно прямо на стол.
Натёртый сыр равномерно распределите на оба блинчика. Поверх сыра ровно и без просветов выложите порезанное филе рыбки.
Сверху на рубку положите оставшиеся два блинчика.
Теперь нарежьте тонкими кусочками размягчённое сливочное масло и положите на блин, разомните его чуть- чуть ножом. Масляный слой должен быть средней толщины (ведь рыбка у нас жирная), примерно 2 мм.
Аккуратно сверните блинчики в рулеты. Таким образом, у нас получается два рулета.
Положите их в холодильник и подержите там какое-то время, обычно десяти минут достаточно. Это делается потому, что подтаевшее сливочное масло не даст нам аккуратно нарезать наши «восьмёрочки».
По прошествии некоторого времени, достаём рулеты из холодильника и нарезаем кружочками.
Возьмите шпажку. Проденьте ей два колечка и вертикально установите.
Вот и получились наши «восьмёрочки»! Такие яркие, красные, с нарядным белым обрамление из сыра и сливочного масла! А вкусные-то какие! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
#закуска