Восхитительный торт: гости не уйдут без его рецепта. И сделать этот нежный красивый торт несложно и недолго. Я этот торт делаю очень часто и моя семья очень его любит .
Ингредиенты для приготовления торта «Фруктовая нежность»:
Для бисквита: 4 яйца, по 1 стакану сахара и муки. Для начинки: бананы, консервированные ананасы, 2-3 апельсина. Для крема: 1 литр сметаны жирностью не ниже 25%, 1 стакан сахарного песка, 50-65 г растворенного и остывшего желатина. Приготовление торта «Фруктовая нежность»:
Яйца взбить с сахарным песком, добавить муку, перемешать. Выпечь бисквит и остудить. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками. Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов. Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо. Приятного аппетита!!! #выпечка
СамСебеПовар !!!
Торт «Фруктовая нежность»
Восхитительный торт: гости не уйдут без его рецепта. И сделать этот нежный красивый торт несложно и недолго. Я этот торт делаю очень часто и моя семья очень его любит .
Для бисквита:
4 яйца,
по 1 стакану сахара и муки.
Для начинки:
бананы,
консервированные ананасы,
2-3 апельсина.
Для крема:
1 литр сметаны жирностью не ниже 25%,
1 стакан сахарного песка,
50-65 г растворенного и остывшего желатина.
Приготовление торта «Фруктовая нежность»:
Яйца взбить с сахарным песком, добавить муку, перемешать. Выпечь бисквит и остудить. Остывший бисквит нарезать кубиками.
Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.
Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.
Приятного аппетита!!!
#выпечка