Рекомендую приготовить ЁКУ с зеленью.

Ёка - блюдо из лаваша с начинкой, популярное на Кавказе. Настолько простое и быстрое, что вы за 15 минут сможете накормить всю семью. ОТЛИЧНЫЙ ЗАВТРАК !!!

Рекомендую приготовить  ЁКУ с зеленью. - 872507377238
Продукты (на 1 порцию)
Лаваш тонкий - 1 шт.
Сыр твердый - 25-30 г
Зелень - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления :
- шаг №1
Подготовить ингредиенты для приготовления армянской ёки из лаваша.
Сыр натереть на терке, зелень нарезать.

- шаг №2
Как приготовить армянскую ёку из лаваша с сыром и зеленью :

Вбить яйцо в середину лаваша, немного размешать вилкой, посолить, поперчить.
Выложить сыр и зелень.

- шаг №3
Сложить края лаваша так, чтобы получился треугольник.

- шаг №4
Растопить сливочное масло на сковороде. Положить лаваш швом вниз на сковороду и жарить с обеих сторон до румяности.

- шаг №5
Выложить ёку с сыром на блюдо и подавать к столу. Особенно вкусна обжаренная ёка из лаваша горячей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Рекомендую приготовить  ЁКУ с зеленью. - 872507377750

Комментарии

Комментариев нет.