Сардельки, фаршированные сыром и грибами — оригинальное и вкусное блюдо из любимых колбасок .
Ингредиенты:
Сардельки — 3 шт. Грибы — 75 г Лук — 1 шт. Сыр — 75 г Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
Грибы порежьте пластинками, лук — полукольцами, а с сарделек снимите оболочки. Грибы с луком и растительным маслом обжарьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу, но учитывайте, что сардельки тоже соленые. Каждую сардельку разрежьте вдоль на две половинки. В каждой половинке сделайте углубление, но толщина стенок должна быть не менее 5 мм, чтобы они держали форму. Оставшиеся «серединки» сарделек порежьте мелко. Добавьте кусочки сарделек к грибами и протушите все минутку. Начинка готова. Наполните начинкой лодочки из сарделек. Полейте майонезом. Можно добавить любимых трав. Посыпьте щедро тертым сыром. Отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!!!
Совет.
Чтобы из сарделек сделать лодочки, я использовала нож для яблок, его острые зазубренные края прекрасно справились с задачей. Если такого ножа нет, то можно сделать углубления с помощью кофейной ложечки.
СамСебеПовар !!!
Сардельки, фаршированные сыром и грибами — оригинальное и вкусное блюдо из любимых колбасок .
Сардельки — 3 шт.
Грибы — 75 г
Лук — 1 шт.
Сыр — 75 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
Грибы порежьте пластинками, лук — полукольцами,
а с сарделек снимите оболочки.
Грибы с луком и растительным маслом обжарьте до готовности.
Посолите и поперчите по вкусу, но учитывайте,
что сардельки тоже соленые.
Каждую сардельку разрежьте вдоль на две половинки.
В каждой половинке сделайте углубление,
но толщина стенок должна быть не менее 5 мм,
чтобы они держали форму.
Оставшиеся «серединки» сарделек порежьте мелко.
Добавьте кусочки сарделек к грибами и протушите все минутку.
Начинка готова.
Наполните начинкой лодочки из сарделек.
Полейте майонезом. Можно добавить любимых трав.
Посыпьте щедро тертым сыром.
Отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов.
Подавайте горячими.
Приятного аппетита!!!
Совет.
Чтобы из сарделек сделать лодочки, я использовала нож для яблок,
его острые зазубренные края прекрасно справились с задачей.
Если такого ножа нет, то можно сделать углубления с помощью кофейной ложечки.