Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) - 1 стакан кефира или простокваши - 2 ч.л. соды - 1,5 - 2 стакана муки - 1 баночка ананасов Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду , муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру форму с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сладким кофе .Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.Промазать коржи сметанным кремом . а между слоями проложить дольки ананаса .Украсить на свой вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
СамСебеПовар !!!
Пирог "Трухлявый пень" очень вкусный !!!
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки - 1 баночка ананасов
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду , муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру форму с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сладким кофе .Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.Промазать коржи сметанным кремом . а между слоями проложить дольки ананаса .Украсить на свой вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!