Филе куриное : 1 Килограмм, Яйцо: 1 Штука, Лук репчатый : 1 Штука, Чеснок : 3 Зубчика, Майонез: 3 Ст. ложки, Крахмал картофельный : 3 Ст. ложки, Масло растительное : По вкусу, Соль: По вкусу, Перец черный молотый : По вкусу
Приготовление:
Для начала филе курицы необходимо хорошенько промыть под холодной водой и нарезать кубиками . Теперь репчатый лук и чеснок чистим. Лук трем на мелкой терке, а чеснок пропускаем через чесночницу. Нарезанное филе выкладываем в миску, добавляем лук, чеснок, крахмал, майонез и одно яйцо, солим и перчим. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и отправляем в холодильник минимум на пол часа. Хотя вообще желательно, оставить блюдо в холодильнике на пару часов. Когда время выйдет, наливаем в сковороду масло и ставим на огонь. Затем при помощи столовой ложки выкладываем приготовленную смесь на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне. А готовое блюдо отлично сочетается с любым гарниром. Приятного вам аппетита!!!
СамСебеПовар !!!
КУРИЦА ПО-АЛБАНСКИ !!!
Филе куриное : 1 Килограмм,
Яйцо: 1 Штука,
Лук репчатый : 1 Штука,
Чеснок : 3 Зубчика,
Майонез: 3 Ст. ложки,
Крахмал картофельный : 3 Ст. ложки,
Масло растительное : По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый : По вкусу
Приготовление:
Для начала филе курицы необходимо хорошенько промыть под холодной водой и нарезать кубиками .
Теперь репчатый лук и чеснок чистим. Лук трем на мелкой терке, а чеснок пропускаем через чесночницу.
Нарезанное филе выкладываем в миску, добавляем лук, чеснок, крахмал, майонез и одно яйцо, солим и перчим.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты и отправляем в холодильник минимум на пол часа. Хотя вообще желательно, оставить блюдо в холодильнике на пару часов.
Когда время выйдет, наливаем в сковороду масло и ставим на огонь. Затем при помощи столовой ложки выкладываем приготовленную смесь на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне. А готовое блюдо отлично сочетается с любым гарниром. Приятного вам аппетита!!!