Ингредиенты : Кабачок 2 шт 500 грамм Фарш ассорти 300 грамм Шампиньоны свежие 150 грамм Яйцо куриное 3 шт 180 грамм Йогурт натуральный 3.2% 3 ст. л. 60 грамм Укроп по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки. Сверху выложить фарш. Положить слегка обжаренные грибы. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут. При подаче на стол украсить можно зеленью и тёртым сыром . Приятного аппетита!!! #кабочки
СамСебеПовар !!!
Кабачковый пирог с мясом и грибами !!!
Кабачок 2 шт 500 грамм
Фарш ассорти 300 грамм
Шампиньоны свежие 150 грамм
Яйцо куриное 3 шт 180 грамм
Йогурт натуральный 3.2% 3 ст. л. 60 грамм
Укроп по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
Сверху выложить фарш.
Положить слегка обжаренные грибы.
Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
Выпекать при 200 гр. 40-50 минут. При подаче на стол украсить можно зеленью и тёртым сыром .
Приятного аппетита!!!
#кабочки