Ингредиенты: 2 свежих огурца, 300 г моркови о корейски, 300 г маринованных грибов (можно заменить жареными), 200 г отварной куриной грудки или копченого мяса (колбасы), 1 луковица майонез, соль, перец
Приготовление
1. Вареное или копченое мясо порезать тонкой соломкой. 2. Если вы используете свежие грибы (шампиньоны ) их необходимо порезать и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком . Можно порезать маринованные грибы . 3. Огурцы порезать соломкой. 4. Выложить все ингредиенты в салатницу и заправить майонезом (сметаной). Совет: если морковь по корейски длинная, то я рекомендую её порезать в размер соломки остальных ингредиентов. Благодаря этому, салат будет смотреться красивее. Украсить салат зеленью и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
СамСебеПовар !!!
Вкусный салат с корейской морковью !!!
2 свежих огурца,
300 г моркови о корейски,
300 г маринованных грибов (можно заменить жареными),
200 г отварной куриной грудки или копченого мяса (колбасы),
1 луковица
майонез,
соль, перец
Приготовление
1. Вареное или копченое мясо порезать тонкой соломкой.
2. Если вы используете свежие грибы (шампиньоны ) их необходимо порезать и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком . Можно порезать маринованные грибы .
3. Огурцы порезать соломкой.
4. Выложить все ингредиенты в салатницу и заправить майонезом (сметаной).
Совет: если морковь по корейски длинная, то я рекомендую её порезать в размер соломки остальных ингредиентов. Благодаря этому, салат будет смотреться красивее.
Украсить салат зеленью и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!